Cheera moru curry - Rezept von schmus
Hier ist es Cheera moru curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schmus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cheera moru curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Pflanzenöl |
TL | Senfkörner |
1 Prise | Bockshornkleesamen |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
3 | getrocknete rote Chillischoten |
10 | Curryblätter |
100 g | Schalotten |
3 | frische grüne Chillischoten längs aufgeschlitzt |
2 cm | frischer Ingwer, fein gehackt |
2 | Tomaten, fein gehackt |
TL | Kurkuma, gemahlen |
100 g | Spinat, gehackt |
300 g | Naturjoghurt |
Vorbereitung für Cheera moru curry - Rezept
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Wenn sie zu platzen beginnen, erst Bockshornkleesamen, dann Knoblauch, getrocknete Chillischoten und Curryblätter dazugeben und 1 Minute braten. Schalotten, grüne Chillischoten und Ingwer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren garen, bis die Schalotten braun werden.
- Tomaten, Kurkuma sowie Salz nach Gescmack sorgfälltig untermischen, dann den Spinat dazugeben, dabei langsam und gleichmäßig rühren. Das Curry bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren 3 Minuten behutsam wieder erwärmen, dann servieren.
Cheera moru curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 12,2 g |
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