Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept By Fair_Ophelia

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    Hier ist es Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fair_Ophelia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept


    Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pckg. Yufka Teigblätter
    Für die Füllung
    500 g Hackfleisch
    1 Stck. Zwiebel
    1 Stck. Paprika
    3 Stck. Möhren
    0,5 Stck. Gurke
    4 Teelöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    0,5 Teelöffel Paprika edelsüß
    250 g Geriebener Käse
    Zum Bepinseln der Teigblätter
    1 Glas Milch
    1 Glas Öl
    3 Stck. Eier
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    Öl zum Braten
    Fett zu


    ZUBEREITUNG Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept


    1. Zwiebel und Paprika würfeln.Karotten und Gurke raspeln. Paprika, Gurke und Karotten in einer Schale miteinander vermengen und beiseite stellen.
    2. Zwiebel in der Pfanne glasig andünsten, Hackfleisch hinzugeben und durchbraten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Das Gemüse zugeben und ca. weitere drei Minuten mitbraten.Das Gemisch jetzt zum Abkühlen zur Seite stellen.
    3. Milch, Öl, Eier, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen.
    4. Das dreieckige Teigblatt auf der Oberseite mit der Milch - Öl Mischung gut einpinseln.Etwa zwei Esslöffel der Hackmischung und etwas geriebenen Käse auf die breite Seite (den Rand freilassen) geben, die Seiten einschlagen und dann aufrollen, sodass eine Art Zigarrenform entsteht.Die Spitze gut andrücken. Ebenso mit den restlichen Teigblättern verfahren.
    5. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Teigblätter darin goldbraun backen.Alternativ könnt ihr die Teigblätter auch bei 170 Grad in die Fritteuse geben.
    6. Die gefüllten Teigblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Nochmals mit der Milch - Öl - Mischung bepinseln und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen geben.
    7. Schmecken warm und kalt. Ideal auch als Snack für Parties.Guten Hunger :)



    Börek mit Gemüse - Hackfleisch - Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 14,6 g


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