Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept geschrieben von rollimops
Hier ist es Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 g | gemischtes Hack |
3 | Zwiebeln |
1 | Brötchen vom Vortag |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter |
400 g | grüne Bohnen |
1 Pk. | TK dicke Bohnen |
1 Becher | Sahne |
2 Pk. | helle Soße |
1 Bund | Petersilie |
0,5 l | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
- Zwiebeln schälen.
- 1 Zwiebel fein hacken.
- Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Kleine Bällchen daraus formen.
- Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Fett erhitzen.
- Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten., herausnehmen.
- Brechbohnen und dicke Bohnen in das Bratfett geben, mit 1/2 l Brühe ablöschen.
- Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
- Mit Sahne verfeinern.
- Soßenpulver einrühren und aufkochen.
- Klöße darin erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie zum Eintopf geben., Zwiebelringe darübergeben und servieren.
Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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