Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept Von Einsendungen Shalimare

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    Hier ist es Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Shalimare geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept


    Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Päckchen Blätterteig frisch
    200 g Frischkäse Lachs
    1 Packung Räucherlachs
    2 Frühlingszwiebel


    Vorbereitung für Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept


    1. Den Blätterteig auspacken und ausrollen.Den Lachsfrischkäse auf den Teig streichen,dabei ca.1cm Rand an einer Längsseite frei lassen.Den Räucherlachs flächig auf den Käse geben,dabei wieder den Rand frei lassen.Die Frühlingszwiebeln in kleine Rollen schneiden und darauf verteilen.Den Rand mit Wasser befeuchten.
    2. Nun das Ganze von der belegten Längsseite her aufrollen.Jetzt hat man eine lange Rolle vor sich liegen.Mit einem scharfen Messer von dieser Rolle ca.10 Schnecken abschneiden,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 C Umluft ca.15-20Min.backen.



    Blätterteig-Lachs-Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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