Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept By Alex2010

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    Folgendes ist Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept


    Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Suppenfleisch vom Rind
    1 rote Zwiebel
    2 Möhren gewürfelt
    1 Lauchstange
    1 Peperoni grün
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    100 ml Rotwein, Italia
    0,5 Ltr Gemüsebrühe
    1 Ltr Wasser
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Knoblauch Gewürz
    3 Prisen Chilli rot grob gemahlen
    etwas geriebene Orangenschale
    50 gr Basmati-Reis
    1 EL Balsamico-Essig dunkel, Balsamico di Modena
    1 Prise Koriander Gewürz
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    1 Lorbeerblatt
    3 Prisen Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    0,5 Prise Zimtpulver
    20 gr Sellerie frisch, fein geraspelt
    2 Blatt Weisskohl


    ZUBEREITUNG Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept


    1. Olivenöl in einem großem Kochtopf erhitzen, Suppenfleisch von allen Seiten anbraten. Suppenfleisch aus dem Kochtopf heben und die klein geschnittene Zwiebel anbräunen. Sellerie, Möhren, Peperonie und Lauch hinzugeben mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ein Liter Wasser nachfüllen, das Lorbeerblatt und die Weißkohlblätter, die zuvor in schmalen Streifen geschnitten wurden, hinzu geben und das Ganze mit dem Suppenfleisch 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Nun die geriebene Orangenschale, das grob gemahlene Cillipulver, den Balsamico-Essig, den Rotwein, sowie den Koriander, den Kreuzkümmel, Knoblauchgewürz, Oregano und ein wenig Zimtpulver hinzugeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
    3. Nach 20 Minuten das Suppenfleisch entnehmen und in kleine Würfel schneiden und in der Suppe mit dem Reis unterrühren und köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken und die Gewürze bei Bedarf ergänzen. Hiernach noch eine halbe Stund ziehen lassen. Nach Ablauf der halben Stunde die Suppe mit Bruschetta, das mit Ölivenöl beträufelt wurde und mit Bärlauch bestreut wird, servieren. Dazu einen italienischen Rotwein (Salice Salentino) reichen! Salute und guten Appetit!



    Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3031 (724)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 77,1 g


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