Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept By rainbow3

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    Hier ist es Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept


    Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Vollkornkekse
    60 g Butter geschmolzen
    350 g Frischkäse mit Schokolade
    2 EL Zucker
    1 EL Mehl
    1 Msp Salz
    1 Ei
    1 Eiweiß
    75 g Frischkäse
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept


    1. Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Gut geht das, wenn man sie in einen Gefrierbeutel packt und sie dann entweder mit den Händen, einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz zerdrückt.
    2. Auf den Boden einer 18er-Springform Backpapier legen, die Keks-Butter-Mischung darauf geben und fest drücken.
    3. Schoko-Frischkäse, Zucker, Mehl, Ei und Eiweiß zügig mit einem Mixer oder der küchenmaschine vermengen. Dann auf den Keks-Boden streichen.
    4. In den auf 200°C Umluft vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten backen. Anschließend die Temperatur im Backofen auf 90°C herunterdrehen und die Torte weitere 20 Minuten backen.
    5. Nun den Ofen ausstellen, die Tür etwas öffnen und die Torte langsam im Ofen erkalten lassen.
    6. Anschließend aus der Form lösen und auf einen Teller oder eine Tortenplatte legen.
    7. Den (normalen) Frischkäse mit der Milch verrühren. das geht gut mit einer Gabel. Dann (als Decke) auf die Torte streichen.
    8. Nun die Torte für mehrere Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.



    Backen: Frischkäse-Mini-Torte mit Decke - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 28,1 g


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