Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept Eingereicht von jasti180101

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    Folgendes ist Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept


    Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig:
    300 g Mehl
    3 Eier
    Salz
    1 Schuss Olivenöl
    Füllung:
    750 g Blattspinat tiefgefroren
    200 g Ricotta
    50 g Tomaten getrocknet in Öl
    1 Zwiebel
    1 zehe Knoblauch
    125 g Parmesan frisch gerieben
    1 Becher Sahne
    1 Spr Weißwein


    Vorbereitung für Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept


    1. Aus Mehl 3 Eiern etwas Salz 1-2 EL Olivenöl und eventuell Wasser einen Teig bereiten zur Kugel formen und ca 30 min ruhen lassen
    2. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen in etwas Öl Spinat dazugeben und durchkochen würzen und den etwas abkühlen lassen die Tomaten (abtropfen) und den Ricotta zugeben.Eine Auflaufform fetten mit einer Nudelmaschine Platten formen in die Form geben abwechselnd schichten mit Spinat und Lasagneblättern.Man kann auch fertige Platten nehmen. Die Sahne einkochen lassen vom Herd nehmen den Käse zugeben ein Ei unterrühren etwas Weiswein dazu mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Lasagne geben. Alles bei 200 C° ca 15-20 min backen.



    Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 7,4 g


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