Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spare Ribs:
    1 Spare Ribs herzhaft mariniert ca. 600 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Bogen Backpaypier
    Gurkensalat:
    1 Gurke ca. 400 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 Chilischote
    2 EL heller Reisessig
    1 EL brauner Zucker
    1 EL Olivenöl
    1 EL gerösteter Sesam
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Gelber Zwiebel-Kartoffelstampf:
    100 g Zwiebeln
    400 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 – 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
    2. Gurke mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Sesam ( 1 EL ) in einer Pfanne ohne Öl anrösten und herausnehmen.Eine Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), braunen Zucker ( 1 EL ), Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, gerösteten Sesam ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) anrühren, über die Gurkenschdeiben geben, gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
    3. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebelwürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL Kurkuma ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Spare Ribs mit gelben Zwiebel-Kartoffelstampf, mit Chilichotenring garniert und Gurkensalat servieren.



    Spare Ribs mit Gurkensalat und gelben Zwiebel-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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