Spagetthie Bolognese - Rezept Eingereicht von mausimami

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    Hier ist es Spagetthie Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mausimami geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spagetthie Bolognese - Rezept


    Spagetthie Bolognese - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    500 g passierte Tomaten
    1 Stück rote Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Prise gekörnte Gemüsebrühe
    0,5 TL Salz
    Pfeffer
    1 Prise Chillie, Zucker
    1 Prise Oregano, Thymian, Rosmarin und Basilikum,
    1 EL Tomatenmark oder
    1 Dose Pizzatomaten
    500 g Spagetthie


    ZUBEREITUNG Spagetthie Bolognese - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend im heißen Öl andünsten.
    2. Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bratenIn der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser und Öl zum kochen bringen, anschließend salzen
    3. passierte Tomaten und Tomatenmark (etwas Wasser zum verdünnen)zum Fleisch dazu geben und kochen lassen, anschließend alle Gewürze dazu geben und abschmecken.Spagetthie in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Soße solang auf niedriger Stufe köcheln lassen



    Spagetthie Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,2 g


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