Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept von hirtsteinbungalow

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    Folgendes ist Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hirtsteinbungalow geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept


    Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Dinkel 630
    250 g Roggenmehl 1050
    75 g seitenbacher Sauerteig
    1 tl Salz
    1 Würfel Hefe
    100 g Kürbiskerne gehackt
    100 g gemischte Nüsse gehackt


    ZUBEREITUNG Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept


    1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem weichen Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 30 Min gehen lassen, bis der Teig sich deutlich vergrößert hat.Den Teig danach in eine eingefettete Form füllen, glattstreichen und zugedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist (45 Min. ab und zu kontrollieren)Den Teig der Länge nach einritzen, befeuchten und auf der untersten Schiene im Ofen bei 200° ca 50 Min. backen.



    Roggen-Dinkel Sauerteigbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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