Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept von GINA-ANNA

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    Hier ist es Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept


    Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Biskuit :
    2 stk Eier
    2 Essl. Wasser
    100 g Zucker
    40 g Mondamin
    60 g Mehl
    1 Teel. Backpulver
    Füllung :
    500 g Rhabarber
    2 Esslöffel Zucker
    1 Stk Apfel, Pinova
    4 stk Soft Feigen
    1 Frucht Orange, Saft + Schale
    5 Blatt Gelatine
    Wasser eiskalt
    Creme :
    200 g Buko Frischkäse
    250 g Quark
    2 Essl. Zucker
    100 g Sahne flüssig
    Dekoration :
    200 g Sahne
    1 Päckchen Lebensmittelfarbe, gelb
    1 Essl. Vanillezucker
    16 stk. Fruchtgummi, Zitrone, Orange


    Vorbereitung für Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept


    1. Eier + Zucker 10 Min.schaumig schlagen.
    2. Mehl, Backpulver, Mondamin mischen, unterheben.Springform am Rand fetten, Boden auslegen mit Backpapier.Teig einfüllen auf der 2. Schiene von unten ca. 14 Min. bei 180°C backen.Stürzen, Ppapier abziehen, abkühlen lassen.
    3. Rhabarber waschen, ungeschält schneiden, einzuckern.Apfel schälen, Kerne entfernen, schneiden.Soft Feigen schneiden.Orange abwaschen, trocken reiben, schale mit dem Sparschäler abnehmen, Frucht ausdrücken, Saft + Schale zugeben.
    4. Gelatine einweichen in kaltes Wasser 10 Min. quellen lassen.Rhabarber aufkochen, mixen, von der Platte ziehen,Gelatine einrühren, muss sich lösen. Zum abkühlen in eine Glasschüssel geben.
    5. Quark, Frischkäse, Zucker + Sahne mischen.Nun den gut gekühlten Rhabarber unterziehen.Masse muss nun in den Kühlschrank zum Anziehen.
    6. Masse auf dem Boden verteilen. Kühlen.
    7. Sahne schlagen mit allen Zutaten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (15 )geben, 16 Tuffs aufspritzen.Mit Fruchtgummis besetzen.Kühlen !
    8. Hoffe kann Bilder vom Anschnitt machen, die Torte ist ja ein Präsent.



    Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 8,0 g


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