Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept


    Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat:
    200 gr. Feldsalat
    250 gr. Beluga-Linsen
    3 Schalotten
    3 EL Walnussöl
    2 TL Honig
    2 EL Balsamico
    Räucherforellenpralinen:
    100 ml Sahne
    3 Pkg. Räucherforellenfilet
    1 TL Meerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Scheiben Räucherlachs
    5 Pumpernickeltaler
    5 ganze Mandeln
    1 Beet Kresse frisch


    Vorbereitung für Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept


    1. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Dann die Belugalinsen im Salzwasser etwa 40 Minuten gar kochen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Eine Vinaigrette aus Walnussöl, Senf, Honig und Balsamico zubereiten. Die Linsen abgießen und zurück in den Topf geben. Die Vinaigrette und die Schalotten hinzufügen und durchziehen lassen.
    2. Für die Pralinen die Sahne steif schlagen. 200 g Forellenfilet pürieren und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Sahne unterheben. Einen TL Forellenmousse auf einen Pumpernickeltaler setzen, mit einer halben Scheibe Lachs umwickeln und mit einer Mandel garnieren. Den Feldsalat auf den Tellern verteilen, Linsensalat darauf anrichten. Die Pralinen in kleine Forellenfiletspitzen rahmen. Mit Meerrettich und Kresse garnieren.



    Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 15,8 g


    Das war Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/raucherforellenpralinen-und-filet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.