Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept von gabi-63

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    Folgendes ist Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept


    Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    80 g eingeweichte Brötchen
    1 Ei
    2 mittelgroße Zwiebeln
    3 mittelgroße Knoblauchzehen
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Minze
    1 TL Oregano
    1 EL Essig
    Mehl zum Wenden
    Sonnenblumenöl zum braten
    5 Kartoffeln
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Paprika


    ZUBEREITUNG Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept


    1. Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser zerstampfen das eine Paste entsteht. Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, Essig,eingeweichten Brötchen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Minze und den Oregano zufügen. Hackmasse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Nach der Ruhepause kleine Bällchen formen und dann in Mehl wälzen. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und dann in dem heißem Öl die Bällchen dunkelbraun braten. Auf Küchenkrepp geben das das Öl abtropfen kann.Bällchen kann warm und kalt serviert werden.
    3. Diese Frikadellchen sind eine super Bereicherung für jedes Buffet.
    4. Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Spalten schneiden in eine Pfanne geben mit den Gewürzen bestreunen und mit Olivenöl beträufeln gut vermischen und ab in den Backofen und goldbraun backen.



    Frikadellen mit Minze ~ Kartoffelspalten ~ gr. Salat ( siehe Kb) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 21,4 g


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