Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept Eingereicht von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept Eingereicht von Pimperle
  • Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept geschrieben von Pimperle

    Folgendes ist Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept


    Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hähnchenleber
    etwas Mehl
    Bratfett
    1 große Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
    1 Tomate, in Würfel geschnitten
    1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
    1 kleine Dose Mexiko Mix, abgetropft
    1 EL Tomatenmark
    300 ml Wasser
    0,5 TL Thai-Curry rot
    Salz, Pfeffer
    Tabasco rot
    1 Schuss trockener Rotwein
    etwas süße Sahne


    ZUBEREITUNG Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept


    1. Vorbereitete Leber in Mehl wälzen und im heißen Bratfett langsam durchbraten.Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.In der Pfanne, evtl. noch etwas Fett zugeben, das Tomatenmark kurz anrösten und das vorbereitete Gemüse nur solange braten lassen, bis Zwiebelringe glasig sind.
    2. Mit dem Wasser das Ganze ablöschen, den Bratansatz unter Rühren vom Pfannenboden lösen und kurz köcheln lassen. Gemüse soll noch bißfest sein.Mit den Gewürzen scharf oder nur pikant, jeder wie er mag abwürzen.Zum Verfeinern Rotwein und Sahne zugeben.
    3. Warmgehaltene Leber nur mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Gemüse anrichten!Schmeckt super gut, wir hatten es scharf und Pasta dazu.Auch ein frischer Salat schmeckt dazu!



    Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 10,8 g


    Das war Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept Eingereicht von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Hähnchenleber auf scharfem Mexiko Gemüse - Rezept Eingereicht von Pimperle mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/fleisch-hahnchenleber-auf-scharfem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.