Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept


    Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hühnerbrust
    25 gr. Butter
    1 Prise Salz
    500 gr. Erdbeeren
    1 Stk. Balsamico-Balsam
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Kopfsalat
    1 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    4 Stk. Hibiscusblüten
    1 TL Rotisseur-Senf
    1 Schuss Sahne
    1 TL Honig
    4 EL Balsamico-Essig
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept


    1. Zuerst die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Dann aus Sahne, Honig und Senf eine Marinade anrühren. Diese über das Fleisch gießen und ungefähr eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.
    2. Dann die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und diese mit Balsamico-Essig, etwas Öl, Salz und Pfeffer übergießen. Anschließend die Erdbeeren vierteln, entkernen und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen.
    3. Nun das Fleisch in einer Pfanne mit dem Rest der Marinade in Butter braten. Dann in einem kleinen Topf den Balsamico-Balsam erhitzen und die Erdbeeren hinzufügen.
    4. Den Salat putzen. Anschließend die Teller zum Anrichten mit den Salatblättern dekorieren. Wenn das Fleisch gar ist, dieses in der Mitte des Tellers auf dem Salat platzieren und mit der Marinade garnieren. Die Balsamico-Erdbeeren ebenfalls auf dem Fleisch platzieren. Nun die Frühlingszwiebeln um das Fleisch herum legen und die Hibiscusblüte mittig auf den Teller setzen.



    Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 5,4 g


    Das war Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/erdbeerhuhnchen-auf-frischem-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.