Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept Durch katrinchen40

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    Hier ist es Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept


    Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Zucchini
    6 Champignons braun, vom Züchter des vertrauens
    Für die Füllung:
    250 Gramm gemischter Hack
    1 TL Seelachsschnitzel
    1 EL Kartoffelkloßteig
    1 Zwiebel gehackt
    Kräuter der Provence
    übliche Gewürze fürackepeter
    100 Gramm Sahnekäse
    50 Gramm Reibekäse


    Vorbereitung für Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept


    1. Zucchini in der Mitte halbieren und das Kerngehäuse herauskratzen.Von den Champignons die Stiele entfernen und Lamellen auskratzen.
    2. Die Champignons und die halbierte Zucchini kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
    3. Hackmasse, mit oben genannten Zutaten gut durchkneten, abschmecken.
    4. Champignons und Zucchini mit jeweils einem TL Sahnekäse und der Hackmasse füllen.
    5. Das Gemüse in einer Auflaufform geben und im Ofen bei 170°C ca 20 Minuten backen lassen, kurz vor Ende mit Reibekäse überstreuen.



    Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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