Brot: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - Rezept Durch Publicity

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    Bilder für Brot: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - Rezept


    Brot: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 ml Wasser -lauwarm!
    2 El Tunesisches Olivenöl
    1 Tl Zucker
    1 Tl Salz
    2 El Gerstenmalz, flüssig
    6 El Sonnenblumenkerne
    540 Gr. Roggenvollkornmehl
    15 Gr. Dinkelsauerteig im Beutel trocken
    3,5 Gr. Trockenhefe
    0,5 Tl Brotgewürzmischung


    Vorbereitung für Brot: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - Rezept


    1. Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Dann das Brotbackprogramm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Das Brot geht nur schwer auf, was typisch ist für Roggenvollkornmehl. Es gibt wohl ein paar Tricks damit das Brot besser aufgeht. Z. B. soll man durch den Austausch von 1/4 Roggenvollkornmehl gegen Weizenvollkornmehl ein besser aufgehendes Brot bekommen. Ich werde das beim nächsten Mal versuchen. Mir schmeckt das Brot sehr gut! Viel Spaß bei meiner Brote-Küche!



    Brot: Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 23,1 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 22,6 g


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