Blätterteig pikant gefüllt Rezept von wastel
Folgendes ist Blätterteig pikant gefüllt Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Blätterteig pikant gefüllt Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Rolle | Blätterteig aus der Kühlung |
200 ml | Schmand |
1 Teelöffel | Tandoori-Paste |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 | Fleischwurst |
1 rote | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
4-6 | Tomaten |
Schnittlauch | |
etwas | Käse geraspelt |
Vorbereitung für Blätterteig pikant gefüllt Rezept
- Den Blätterteig aufrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.
- Ein Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Nun wird der Schmand mit der Tandooripaste ,Salz und Pfeffer gut verrührt und auf den Blätterteig gestrichen dabei einen kleinen Rand freilassen.
- Wurst in feine Streifen,Zwiebel schälen in Scheiben ,Knobi kleinwürfeln und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .
- Zuerst die Wurst auf den Blätterteig geben ,dann die Zwiebel ,Tomate ,Knobi und etwas Schnittlauch und zum Schluß etwas Käse darüberstreuen.
- Die andere Platte Blätterteig mit einer Gabel einstechen und als Decke über die Füllung geben ,dabei den Rand fest zusammendrücken .
- Nun noch etwas Käse darüber geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten je nach Bräunungsgrad wie ihr es gern habt
Blätterteig pikant gefüllt Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1159 (277) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 28,8 g |
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