Kürbis - Risotto - Rezept Eingereicht von dyanaforever

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    Hier ist es Kürbis - Risotto - Rezept. Dieses Rezept von dyanaforever geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis - Risotto - Rezept


    Kürbis - Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zwiebel
    1 kg Hakkaido-Kürbis
    300 g Risotto Reis
    250 ml trockener Weisswein
    2 Liter Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    150 g Parmesankäse


    Vorbereitung für Kürbis - Risotto - Rezept


    1. 1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit Olovenol glasig braten, Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden und in den Topf dazu geben, kurz anbraten. Dann mit ca 1 Liter Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
    2. 2. Reis dazu geben, gut vermischen, Wein dazu gießen und ca 20 Minuten weiter kochen bis der Reis al dente gekocht ist, ab und zu mischen und nach und nach dien Rest der Brühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vor dem servieren den frisch gemahlenen Parmesankäse untermischen. Super lecker!



    Kürbis - Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,3 g


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