Sauce: Remoulade, selbstgemacht - Rezept Eingereicht von rainbow3

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    Bilder für Sauce: Remoulade, selbstgemacht - Rezept


    Sauce: Remoulade, selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eier
    5 Cornichons Gürkchen
    3 EL Gurkenwasser
    5 Sardellen (Anchovis)
    1 EL Kapern
    6 EL Petersilie gehackt
    400 g Majonäse
    gekauft oder selbstgemacht


    Vorbereitung für Sauce: Remoulade, selbstgemacht - Rezept


    1. Eier hart kochen.
    2. Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas gröber zerkleinern.
    3. Nun die Majonäse (RZ Sommer-Majonäse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und gründlich miteinander verrühren.



    Sauce: Remoulade, selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2038 (487)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 51,8 g


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