Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept von Rezeptsammlerin
Hier ist es Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Zutaten Gyrosfleisch: | |
750 gr. | Schweinenuss in Streifen |
3 EL | Gyrosgewürz |
Sojaöl nach Bedarf | |
2 Stk. | Zwiebeln frisch groß |
Zutaten Beilagen: | |
Ofenpommes nach Bedarf | |
Salz nach Gusto | |
2 Stk. | Salatherzen |
0,5 Stk. | Eisbergsalat frisch |
0,5 Stk. | Chinakohl frisch |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln frisch |
Salz + Pfeffer | |
3 EL | Feigenessig |
2 EL | Wasser |
2 EL | Traubenkernöl |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept
- Vorbereitung:
- Ich hatte das Fleisch bereits vor 3 Tagen geschnitten.......gewürzt und mit Öl mariniert. (vom RZ Schweinenussstück) Jetzt das Fleisch in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Backofen nach Anweisung für die Pommes vorheizen. Pommes auf ein Backsiebblech geben und antauen lassen.
- Zwischenzeitlich den Salat in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel zwischenparken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.....zum Salat geben. Aus den o.g. Zutaten eine Salatmarinade herstellen......und zur Seite stellen.
- Die Pommes in den Backofen schieben. Die Zwiebel häuten......halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden......auseinander nehmen.
- Pfanne erhitzen.....ohne Fett.......abgetropfte Fleischstücke zugeben und bei großer Hitze kross anbraten. Zwischendurch immer wieder wenden. Hat das Fleisch Farbe angenommen (geht sehr schnell) die Hitze auf 1/3 zurücknehmen ( auf 3 von 9) Zwiebelhälften untermengen und für 2-3 Min. mitbraten.
- Fertige Pommes aus dem Ofen holen......in eine Schüssel füllen und salzen. Salat mit der Sauce vermengen und in Salatschalen füllen. Gyros-Zwiebelfleisch auf die Teller verteilen......Pommes anlegen. FERTIG ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
- Meine Family mag dazu Majonäse und Barbecue - Sauce essen.
- Schweinefleischstück in dünne Scheiben schneiden und dann in feine Streifen von 1cm Stärke. Geschnittenes Fleisch mit dem Gyrosgewürz gut verkneten......in eine Schüssel mit Deckel füllen und mit Sojaöl begießen. Fleisch mit Öl vermengen.....Deckel schließen und für 1-3 Tage in die Kühlung geben.
Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 47,6 g |
Das war Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept Durch Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept Durch Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/fleisch-gyros-zwiebel-pfanne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.