Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept Eingereicht von bueffet

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    Folgendes ist Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept


    Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g fleischige Schweinerippchen
    2 Spritzer Tabascosauce
    125 ml helles Bier
    1 große Zwiebel frisch
    5 EL Speiseöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Msp Salz
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept


    1. Schweinerippchen in Portionsstücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
    2. Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Tobascosauce verrühren, über die Rippchen gießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    3. Die Schweinerippchen ab und zu wenden !
    4. Rippchen trocken tupfen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.
    5. Nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen auf beiden Seiten mit Bier bestreichen. Gare Rippchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
    6. Bunter Salat.



    Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3558 (850)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 96,2 g


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