Gefüllte Zucchini Rezept von Reubi

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini Rezept


    Gefüllte Zucchini Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück große Zucchini
    350 Gramm Rinderhack für die Füllung
    1 Stk. kleine Zwiebel
    1 Stk. Ei
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Oregano
    1 EL Tomatenketchup
    1 Teelöffel Senf
    1 EL Paniermehl
    250 Gramm Rinderhack für das Hackfleischbett
    3 Stk. Strauchtomaten
    1 Stk. große rote Zwiebel
    0,25 l Gemüsefound
    1 Becher Sahne
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Oregano
    1 EL Tomatenmark
    1 EL (gestrichen) süße Chillisouce
    150 Gramm Käse gerieben
    1 Stk. Tomate


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini Rezept


    1. Zucchini waschen, Blüten-und Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und etwas salzen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenketchup und Senf würzen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, Paniermehl unterrühren und
    2. die Zucchini mit dem Hackfleisch füllen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Sahne und Gemüsefound vermengen und in eine Auflaufform geben,Zwiebel schälen, ein paar Ringe herunterschneiden, den Rest in feine Würfel schneiden und zu
    3. dem Hackfleisch geben. Tomaten waschen, in kleinere Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch geben. Zucchini darauf setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Tomate waschen, in dünne Ringe schneiden und mit den Zwiebelringen über der Zuccchini verteielen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 170° Heißluft ca. 45 Min. überbacken.



    Gefüllte Zucchini Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 21,0 g


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