Maronensuppe mit Einlage Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Maronensuppe mit Einlage Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronensuppe mit Einlage Rezept


    Maronensuppe mit Einlage Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Maronensuppe:
    1 TL Puderzucker
    50 ml Portwein rot
    800 ml Geflügelfond
    350 g Maronen vorgekocht
    200 g Sahne
    0,5 TL Zartbitterschokolade klein gehackt
    0,25 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    1 Msp Orangenabrieb
    Salz
    Chilisalz mild
    Für die Einlage:
    150 g Kräuterseitlinge
    10 Stk. Rosenkohl frisch
    4 Scheibe Toast


    ZUBEREITUNG Maronensuppe mit Einlage Rezept


    1. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Temperatur bernsteinfarben karamellisieren lassen, mit Portwein ablöschen und auf ein Drittel der Menge einköcheln lassen. Den Geflügelfond mit Maronen in einem anderen Topf aufkochen, die Sahne dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer sämigen Suppe pürieren.
    2. Den eingekochten Portwein mit der gehackten Kuvertüre zur Suppe geben. Dann das Vanilleschotenstück für 5 Minuten einlegen, Orangenschale dazu geben, die Butter hinzufügen und die Suppe nochmals aufmixen. Mit Salz und Chili abschmecken und vor dem Anrichten nochmal aufmixen.
    3. Ddie Kräuterseitlinge in Stücke schneiden, den Rosenkohl putzen und einzelne Blätter von den Rosenkohlköpfchen zupfen. Beides scharf in einer Pfanne anbraten. Den Toast würfeln und ebenfalls in Butter anbraten.Beim Servieren die Einlage auf die Suppe geben und mit etwas Chilisalz und Orangenabrieb garnieren.



    Maronensuppe mit Einlage Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 1,3 g


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