Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept Durch Cleaner

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    Hier ist es Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cleaner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept


    Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rindfleisch - Ochsenfleisch
    500 g Zwiebeln
    100 g Schweineschmalz
    1 Liter Fleischbrühe
    Salz
    5 Pfefferkörner
    2 Lorbeerblätter
    2 Gewürznelken
    2 EL Semmelbrösel
    1 EL Zitronensaft
    Pfeffer weiß
    1 EL Kapern - nach Geschmack


    Vorbereitung für Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept


    1. Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen. Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist.
    3. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. die Kapern hinzugeben.



    Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 0,2 g


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