Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept von Forelle1962

    Folgendes ist Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept


    Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Becher Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Becher Frischkäse Olive
    1 halbe Zwiebel gehackt
    1 EßL Dill frisch
    etwas Milch
    Salz und Pfeffer
    Leinöl
    1 Romanasalat
    Essige und Öle nach Geschmack
    10 Stück Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept


    1. Die Becher Frischkäse in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu, mit etwas Milch geschmeidig verrühren, den Dill dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Den Salat waschen, trocknen und geschnitten in Schüsseln geben, am Tisch richten wir es und dann selbst an, da wir unterschiedliche Sorten Essig und Öl mögen, der Gatte ißt es gern mit Orangenöl und Calamansiessig und ich mag meine Salat mit Haselnussöl und Dattelessig - jeder nach seienm Geschmack eben ;-)
    3. Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln garen, sie kurz kalt abschrecken dann lassen sie sich besser pellen.
    4. Auf dem Teller, auf die abgepellten Kartoffeln kommt ein Schuss Leinöl drüber, nicht nur weil es gut schmeckt, es ist ein sehr gesundes Öl...Guten Hunger



    Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,3 g


    Das war Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/fleischlos-pellkartoffeln-mit-leinol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.