Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept


    Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g kleine Kartoffeln
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    1 EL Curry-Öl alternativ Olivenöl
    350 g Hackfleisch
    2 EL Currypulver
    Salz, Pfeffer
    2 cm Ingwer
    300 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen oder die Schale dran lassen und halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
    3. Dazu schmeckt Brot oder Reis. Zusätzlich kann man über das fertige Gericht noch etwas mit Petersilie verrührten Joghurt klecksen.



    Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 9,6 g


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