Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept Von Einsendungen WinneBiene

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    Hier ist es Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept


    Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Schweinemedaillons
    2 EL Kräuter-Speziale
    1 Stk. Ei verquirlt
    6 EL Semmelmehl
    350 gr. Stangenbohnen
    15 gr. Schinkenspeck
    1 Stk. Zwiebel
    1 Pr Pfeffer
    3 EL Butter
    300 gr. Kartoffeln
    Salz
    Petersilie gehackt
    4 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept


    1. die letzten Bohnen vom Nachbarn geklaut.....die Enden gekipfelt und gewaschen....mit reichlich Salzwasser und Bohnenkraut angesetzt und 15 Minuten köcheln lassen......durch ein Sieb das Kochwasser abgegossen und abgetropft in eine Pfanne geben.....
    2. Schinkenspeck und Zwiebel fein gewürfelt zu den Bohnen geben......pfeffern nach Geschmack und Butterflöckchen darauf verteilen......langsam Hitze zugeben......
    3. Kartoffeln schälen und mit Salzwasser ansetzen......
    4. Schweinemedaillons aus Schweinekamm geschnitten und mit dem Fleischklopfer bearbeitet.....,die Fleischstücke mit meiner Kräuter-Speziale (siehe eigenes Rezept) eingestrichen, in dem verquirlten Ei und Semmelmehl wenden......
    5. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Medaillons kroß braten......
    6. wenn die Kartoffeln fast gar sind ruhig die Hitze bei den Bohnen stark erhöhen und ein bis zwei Minuten kräftig braten......frisch gehackte Petersilie darüber streuen......



    Wildkräutermedaillons an Speckbohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 15,4 g


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