Weiße Mousse au Chocolat - Rezept By loewe_bs

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    Hier ist es Weiße Mousse au Chocolat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Mousse au Chocolat - Rezept


    Weiße Mousse au Chocolat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blatt Gelatine
    1 Ei
    20 g Puderzucker
    50 ml Milch
    150 g Schokolade weiß
    200 g Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Weiße Mousse au Chocolat - Rezept


    1. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
    2. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb, Zucker und Milch in einem Topf verrühren und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Unter Rühren eindicken lassen. Die Mischung in eine Schüssel geben.
    3. Die weiße Schokolade in Stückchen brechen, in einem Topf bei milder Hitze unter Rühren schmelzen und unter die Milchcreme heben. Das Gelatineblatt in 1 Esslöffel heißem Wasser auflösen und unter die Creme mischen.
    4. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Creme heben.
    5. Die Mousse au Chocolat in 4 Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    6. Die Mousse au Chocolat erhält eine besondere Geschmacksnote, wenn man 1 Esslöffel Schoko-Sahne-Likör unter die Milch mischt.



    Weiße Mousse au Chocolat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 25,5 g


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