Walnuss Frischkäse Dip - Rezept von
Hier ist es Walnuss Frischkäse Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Walnuss Frischkäse Dip - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
5 Esslöffel | Walnüsse gemahlen |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 Teelöffel | Rosmarinnadeln gehackt |
0,5 Esslöffel | Calamansi Balsamessig oder 1 Teelöffel Limettensaft |
1 | Zwiebel gehackt |
2 Esslöffel | Tomaten-Rucola-Öl aus meinem KB oder ein Kräuteröl |
2 | Mini Paprika |
0,5 Esslöffel | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Walnuss Frischkäse Dip - Rezept
- Die Paprika in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mit dem Frischkäse vermischen.Mit einigen Walnusskernen und Basilikumblättern garnieren.
- Dieser Dip passt gut zu Pellkartoffeln, Brot oder gegrilltem.
Walnuss Frischkäse Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 30,9 g |
Das war Walnuss Frischkäse Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Walnuss Frischkäse Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Walnuss Frischkäse Dip - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Walnuss Frischkäse Dip - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/walnuss-frischkase-dip-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.