Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 34 | Wachteleier |
| 2 EL | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 400 ml | Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) |
| 1 | Kochsahne 200 g |
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 4 kräftige Prien | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 2 Spritzer | Zitronensaft |
| 1 Bund | Dill |
| 1 Bund | Petersilie |
| 500 g | kleine Frühkartoffeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1 Packung | Rote Bete / 500 g |
| 3 kräftige Prisen | Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept
- Wachteleier ca. 5 Minuten in kochenden Wasser garen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In einem Topf Butter ( 2 EL ) flüssig werden lassen, Mehl ( 2 EL ) darüber streuen, kurz andicken lassen ( Einbrenne ! ) und mit Hühnerbrühe ( 400 ml ) ablöschen/einrühren. Kochsahne ( 200 g ) unterrühren ) und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 2 Spritzer ) würzen. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken/schneiden und in die Einbrenne unterrühren. Die Wachteleier zugeben und kurz mit erwärmen.Die Frühkartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Rote Bette in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete servieren.
Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1473 (352) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 26,9 g |
| Fett | 25,2 g |
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