Strammer Max für Feinschmecker - Rezept von kuchestuzn

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    Folgendes ist Strammer Max für Feinschmecker - Rezept. Dieses Rezept von kuchestuzn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Strammer Max für Feinschmecker - Rezept


    Strammer Max für Feinschmecker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Braune mittelgroße Champignons
    10 Stück mittelgroße Kartoffel- festkochend
    2 Stk. große Zwiebel
    1 Glas Spargel Konserve
    4 große Scheiben Brot / z.B. Krustenbrot
    1 Prise prise Kümmel, je nach geschmack
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    100 gr. Butter
    8 Scheiben gekochten Schinken


    ZUBEREITUNG Strammer Max für Feinschmecker - Rezept


    1. Die Kartoffeln sollte man immer am Tag vorher kochen.Kartoffel schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.Champignons waschen die Stiele abschneiden und ebenfalls ca. in 1cm dicke Scheiben Schneiden.Zwiebeln klein würfeln.Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen.Zwiebeln dazu und glasig dünsten.Kartoffeln dazu, Kümmel darüber streuen, Salzen und Pfeffern.Alles zusammen kräftig anbraten, dann auf Stufe 3 am Herd runterschalten.Wenn die Kartoffeln goldbraun werden, in der Panne zur Seite schieben und auf dem freien Platz nun die Champignons dazugeben.Jetzt das Brot in den Toaster.In einer zweiten Pfanne etwas Rapskernöl geben und den Schinken leicht anbraten. Spiegeleier braten. ( kann wohl jeder )Mit etwas Zeitgefühl wird alles zur gleichen Zeit fertig.Bekommt jeder hin.!!!Brot röste ich im Toaster auf kleinster Stufe.



    Strammer Max für Feinschmecker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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