Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept


    Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefiletspieße mit Zwiebeln:
    1 mittelgroßes Schweinefilet ca. 350 g
    3 Zwiebeln ca. 250 g
    4 Schaschlikspieße
    6 EL Sonnenblumenöl
    1 TL mildes Currypulver
    8 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    8 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Djuvec-Reis:
    250 g Basmatireis
    425 ml Wasser
    1 TL Salz
    1 Zwiebel ca. 100 g
    50 g rote Paprika
    50 g grüne Paprika
    50 g gelbe Paprika
    2 EL Sonnenblumenöl
    50 g grüne Erbsen TK
    1 kleine Dose Tomatenmark 70 g
    200 g fein gehackte Tomaten in Tomatensaft ( Dose )
    4 EL Tomatenketchup
    1 TL Gemüsebrühe instant
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Chilipulver
    Servieren:
    4 * ½ kleine Tomate zum Garnieren


    Vorbereitung für Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept


    1. Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( ca. 24 Stück ). Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten auseinander montieren. Die Schweinefiletscheiben mit den Zwiebelspalten auf 4 Schaschlikstäbe fädeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) würzen. Bis zum Servieren warm halten.
    2. Reis mit Salzwasser ( 425 ml Wasser / 1 TL Salz ) aufkochen und dabei kurz umrühren. Den Ofen auf kleinste Flamme stellen und den Reis zugedeckt ca. 17 – 18 Minuten garen. Mit einer Gabel durchreißen und in eine Schüssel zum Auskühlen umfüllen.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbra-ten/pfannenrühren. Die Paprikawürfel zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, Tomatenmark zugeben/mit anbraten. Gehackte Tomaten ( 200 g ), Tomatenketchup ( 4 EL ) und die grünen Erbsen untermischen/zugeben und mit Gemüsebrühe ( 1 TL instant ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen. Alles einige Minuten kö-cheln/reduzieren lassen und den gekochten Reis unterheben.
    3. Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis, jeweils mit ½ kleinen Tomate garniert, servieren.



    Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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