Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Schmorgurken a 450 gr.
    1 Stk. Schalotten frisch in Scheiben
    250 gr. Pfifferlinge frisch
    75 ml Gemüsebrühe
    3 Esslöffel Crème fraîche
    Salz,Pfeffer,Zucker,Dill
    Butaris


    Vorbereitung für Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    1. Schmorgurken schälen,halbieren,entsteinen und in Scheiben schneiden.Salzen und 2-3 Std.Wasser ziehen lassen.Gut abwaschen und trocknen.Zusammen mit den Schalottenscheiben in Butaris glasig dünsten.Gemüsebrühe zugeben und bissfest fertig garen.Creme Fraiche einrühren.Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.
    2. Geputzte Pfifferlinge in Butaris rasch bei mittlerer Hitze braten und abschmecken.In das Ragout geben.Mit Fischfilet ( z.B. Thunfisch karamellisiert steht im Kochbuch ) servieren.



    Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 6,3 g


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