Röstzwiebelbutter - Rezept von Kochecke48

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    Hier ist es Röstzwiebelbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Röstzwiebelbutter - Rezept


    Röstzwiebelbutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Butter, zimmerwarm
    2 EL Joghurt
    2 EL Apfelsaft
    3 EL Zwiebel gehackt
    3 EL Röstzwiebeln
    1 EL Schmalz oder Griebenschmalz
    1 EL Frühlingszwiebel geschnitten
    1 TL Paprika, edelsüß
    1 Msp Meeressalz
    1 Prise Pfeffer, bunt
    2 EL Frischkäse, gekörnt
    1 TL Majoran


    ZUBEREITUNG Röstzwiebelbutter - Rezept


    1. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und vorher schaumig gerührt werden. Die Zwiebeln, Kräuter und Gewürzezutaten, Joghurt und Apfelsaft in einer Küchenmaschine zerkleinern.
    2. Die Butter damit mischen und in Folie wickeln oder einen verschließbaren Becher geben und gut gekühlt aufbewahren. Stücke können auch mit Ausstechförmchen durch ausrollen der Butter geformt werden oder kleine Kugeln mit den Händen formen.
    3. Die Zwiebelbutter / Kräuterbutter für Grillfleisch, Kartoffeln und Gemüsezubereitungen als Beigabe.



    Röstzwiebelbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 0,5 g


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