Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept geschrieben von chris51
Hier ist es Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Eier Freiland |
250 ml | Milch Minus L |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Petersilie gehackt | |
für die Creme: | |
200 g | Quark Minus L |
200 g | Schmand Minus L |
100 ml | Sahne Minus L |
2 EL | Meerrettich frisch gerieben oder gemahlen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Meersalz | |
Kräutersalz | |
Petersilie gehackt | |
200 g | Räucherlachs in Scheiben |
Kaviar wer mag | |
Öl |
Vorbereitung für Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept
- Aus Eiern, Milch, Mehl und 1 Prise Salz einen glatten Teig rühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie unter den Teig rühren. Alternativ gefriergetrocknete Petersilie.
- Aus dem Teig in einer beschichteten kleinen oder großen Pfanne in je 1 TL Keimöl nacheinander 4 dünne, kleine oder 2 große Pfannkuchen backen . Pfannkuchen nebeneinander auf einer Arbeitsplatte abkühlen lassen.
- Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen Soße verrühren, den Meerrettich und die Petersilie, Pfeffer und wenig Salz darunterrühren.
- Meerrettichcreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, dabei rundherum einen Rand freilassen. Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.
- Mit einem scharfen Messer vorsichtig in dicke Scheiben schneiden - dabei nicht drücken, mit Spießchen ( Zahnstocher) fixieren.Appetitlich auf Tellern anrichten und wer mag mit etwas Kaviar garnieren. Wir hatten Baguette dazu.
Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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