Nasi Goreng à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Nasi Goreng à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng à la Papa - Rezept


    Nasi Goreng à la Papa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Reis kochen
    250 g Reis
    1 TL Salz
    Nasi Goreng
    1 Stück Ingwer ( Wallnussgroß )
    2 Knoblauchzehen
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Eier
    200 g Hähnchenbrustfilet
    0,25 TL Sambal Olek
    1 TL Hühnerbrühe instant
    5 EL 4 - 5 EL Ketchup manis
    4 EL 3 - 4 EL Öl
    evtl. 200 g frische Champignons


    ZUBEREITUNG Nasi Goreng à la Papa - Rezept


    1. Reis kochen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Möhre schälen, waschen, halbierenund schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und inRinge schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauchschälen und fein schneiden/hacken. Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben (1-2 cm )schneiden. Die Eier verquirlen. Champignons putzen/bürsten und vierteln.2 EL Öl im Wok erhitzen und nach und nach die verquirlten Eier zugeben, braten,zerreißen und an den Wok Rand schieben. 1 EL Öl zugeben und das Gemüse ( Knoblauch,Ingwer, Zwiebel, Paprika, Möhre, Gemüsezwiebel und evtl. Champignons ) nach und nachunter Pfannenrühren zugeben. Alles an den Wok Rand schieben.1 EL Öl zugeben.Das Hähnchenfleisch nach und nach anbraten/Pfannenrühren. Zum Schluss allesvermengen und noch einige Minuten Pfannenrühren. Mit 4 EL Ketchup manis, ¼ TLSambal Olek und 1 TL Hühnerbrühe instant würzen. Den etwas abgekühlten Reisuntermengen und einige Minuten unter Pfannenrühren mit braten. Evtl. noch mitKetchup Manis nachwürzen.
    2. 450 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen lassen. 250 g Reis einrühren und gut durchrühren. Deckelschließen und auf kleinster Stufe 15 Minuten ( Uhr!!) kochen lassen.Während des Kochens den Deckel nicht öffnen. Nach 15 Minuten den Topf von der Kochstellenehmen und mit einer Gabel den Reis auflockern. Den Deckel mit kleinem Spalt wieder auflegen undnoch ca. 5 bis 8 Minuten ausquellen und trocknen lassen. Anschließend Deckel entfernen und denReis auskühlen lassen.



    Nasi Goreng à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 41,6 g
    Fett 0,7 g


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