Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept


    Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 ml Schlagsahne
    50 gr. Zucker
    Mark von 1 Vanilleschote und die ausgeschabte Schote
    10 gr. Lebkuchengewürz
    3 Blatt weiße Gelatine
    4 Orangen
    5 EL Maracujasirup
    1 Packung Dessertsoßenpulver Vanille (ohne Kochen)


    ZUBEREITUNG Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept


    1. Sahne, Zucker, Vanillemark, -schote und das Lebkuchengewürz verrühren, aufkochen und offen bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahnemischung durch ein feines Sieb gießen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Auf 5 Gläser verteilen. Mit Folie abdecken und über Nacht kalt stellen.
    2. 2 Orangen schälen, die weiße Haut dabei vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen und aus den Resten den Saft ausdrücken. Aus den übrigen Orangen den Saft auspressen und mit dem aufgefangenen Saft 200 ml auffüllen. Mit dem Sirup und dem Vanillesoßenpulver gut verrühren. Die Orangenfilets untermischen. Kompott auf die Gläser verteilen und servieren.



    Lebkuchen-Panna-Cotta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 23,5 g


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