Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept Eingereicht von emari

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    Folgendes ist Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept


    Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsforelle
    1 Lachsforellenfilet
    ewas Zitronensaft
    etws Butter geklärt zum braten
    Dillkruste
    40 Gramm Butter
    1 Teelöffel Dill gehackt
    etwas Salz
    etwas Pfeffer rot
    1 Teelöffel Zitronensaft
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    Zitronen CousCous
    1 kleine Zwiebel rot
    etwas Butter geklärt
    1 tasse klein Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    etwas Salz und Pfeffer
    1 tasse klein Cous Cous
    Zitronensauce
    100 ml Weißwein lieblich
    50 ml Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Zitronenzucker
    etwas Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel QimiQ Saucenbasis


    Vorbereitung für Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept


    1. das lachsfilet unter fließendem wasser waschen und trockentupfen - mit einer pinzette sämtliche gräten rausholen - mit zitronensaft für mind. 15 min. marinieren
    2. butter, salz, pfeffer, zitronensaft und dille im lauwarmen backrohr schmelzen - danach die semmelbrösel zugeben und gut vermengen
    3. zwiebel in kleine würfel schneiden und in geklärter butter anschwitzen - die gemüsebrühe dazugießen - mit salz, pfeffer, prise zucker und etwas zitronensaft würzen - umrühren und zugedeckt ohne hitze ruhen lassen
    4. die marinierte lachsforelle in geklärter butter auf beiden seiten scharf anbraten - dann die haut abziehen und die dillkruste auf dem fisch gleichmäßig verteilen - unter den vorgeheizten griller schieben und die kruste ca 5 -10 min bräunen
    5. die röstrückstände von der lachsforelle in der pfanne mit weißwein und gemüsebrühe angießen - mit zitronensaft, salz und zitronenzucker würzen - etwas einreduzieren lassen und dann mit qimiq saucenbasis binden
    6. das lachsforellenfilet in der mitte auf 2 portionen teilen - zitronen couscous in einen servierring füllen und aufs teller setzen - die zitronensauce neben dem fisch platzieren - mit dille bestreuen und mit balsamicocreme dekorieren



    Lachs Forelle mit Dill Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 11,2 g


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