Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept


    Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Ei Gr. L
    1 Prise Salz
    5 Esslöffel Wasser eiskalt
    50 Gramm Mehl
    1 Esslöffel Speisestärke
    0,5 Teelöffel Backpulver
    4 Blatt Gelatine weiß
    50 Gramm Schlagsahne
    100 Gramm Milka Weisse Schokolade
    250 Gramm Mascarpone
    250 Gramm Quark
    3 Esslöffel Kokosraspeln
    100 Gramm Schlagsahne
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    9 Blatt Gelatine weiß
    450 Gramm Griechischer Joghurt
    300 Milliliter Kokosmilch
    75 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    5 Bananen frisch
    3 Esslöffel Kokosraspeln
    150 Gramm Schlagsahne
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    1 Mango frisch
    0,5 Limette frisch
    Saft und Schale
    2 Esslöffel Puderzucker
    2 Blatt Gelatine weiß
    2 Centiliter Bacardi


    ZUBEREITUNG Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept


    1. Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Wasser und Zucker verrühren. Eischnee unterheben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Teig hineinfüllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    2. Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenring darum befestigen.
    3. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Schokolade darin schmelzen lassen. Gelatine gut ausdrücken und in der Schokoladensahne auflösen.
    4. Mascarpone mit Quark und Kokosraspeln schön cremig rühren. Die Schokoladensahne unterrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
    5. Die Mascarponecreme auf den Boden geben und glatt streichen. Für ein bis zwei Stunden kalt stellen.
    6. Gelatine in kalten Wasser einweichen.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Kokosmilch nach und nach unterrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und mit 10 Esslöffel der Kokos - Joghurt - Creme verrühren. Unter die restliche Creme rühren.
    7. Bananen schälen und längs halbieren (eventuell die Enden abschneiden). Gleichmäßig auf der Torte verteilen. Kokos - Joghurt - Creme darauf geben und glatt streichen. Für 2 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
    8. Tortenring vorsichtig entfernen.
    9. Kokosraspeln in einem Tiegel ohne Zugabe von Fett rösten. Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
    10. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.Den Rand der Torte und einen etwa 2 cm breiten Rand auf der Oberseite der Torte damit einstreichen. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und wieder kalt stellen.
    11. Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Mango mit Limettensaft und -schale und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
    12. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Rum erwärmen. Gelatine gut ausdrücken. Im Rum auflösen und unter das Mango - Püree rühren.
    13. Mango - Püree auf die Mitte der Torte geben und bis zu dem Sahnerand verstreichen. Etwa eine Stunde kalt stellen.
    14. Die Torte noch garnieren ... oder einfach so lassen ... ;-)



    Kokos - Schokoladen - Bananen - Mango - Torte ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 12,9 g


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