Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept durch Melody82
Folgendes ist Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept. Dieses Rezept von Melody82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Kartoffeln |
200 Gramm | Hühnchenfilet |
1 kleinen | Bund Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
2 mittelgrosse | Kohlrabi frisch |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Becher | Creme Fraiche |
etwas Öl |
ZUBEREITUNG Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept
- Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Hühnerfilets darin anbraten. Nach dem braten warm stellen.
- Die Kartoffel- und Kohlrabiwürfel in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe ablöschen, 15-20 min. köcheln lassen.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in den Topf geben.
- Nach Ende der Garzeit den Topfinhalt fein pürieren, bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen und das Creme Fraiche einrühren. Die Suppe sollte schön cremig, aber nicht zu " dick" sein.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss das Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit etwas Petersilie ganiert servieren.
- Tip: Schmeckt auch mit Hackfleisch sowie anderen Gemüsesorten
Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 1,5 g |
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