Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept Eingereicht von frankenmotte

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    Hier ist es Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von frankenmotte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeerkuchen


    Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 fertiger Blätterteig
    2 Eier
    125 Gramm Butter
    125 Gramm Puderzucker
    125 Gramm gemahlene Mandel
    200 Gramm Himbeere Konfitüre
    50 Gramm Mandelblätter


    Vorbereitung für Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept


    1. Die Eier mit Butter, Puderzucker und den gemahlenen Mandel verrühren.Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Quiche oder Springform legen und die Masse auf den Blätterteig verteilen.Himbeer Konfitüre auf dem Teig streichen und darauf dieMandelblättchen streuen.Den Kuchen bei 180 Grad 30 Minuten backen.



    Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1871 (447)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 50,0 g
    Fett 26,2 g


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