Grüne Sauce - Rezept Von Einsendungen hausgourmet

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    Folgendes ist Grüne Sauce - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Sauce - Rezept


    Grüne Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Petersilie glatt
    1 Bund Dill
    1 Kästchen Kresse (Gartenkresse)
    15 Blatt Basilikum
    5 Blatt Sauerampfer
    3 Blatt Minze
    400 g Saure Sahne
    100 ml Buttermilch
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stück Ei hart gekocht
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Grüne Sauce - Rezept


    1. Von den Kräutern die dicken Stiele entfernen. Kresse vom Beet schneiden, alle übrigen Kräuter grob hacken. Alle Kräuter mit der Buttermilch und dem Öl im Mixer fein zerkleinern. Das Gemisch mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier fein hacken und unterziehen. Die Sauce passt unter anderem zu Kochfisch, gekochtem Rindfleisch oder Sülze.
    2. Im verschlossenen Schraubdeckelglas hält sich die Sauce ein paar Tage im Kühlschrank.



    Grüne Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 15,0 g


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