Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept


    Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Lauchstange
    1 Stück Hornhecht frisch
    1 Schuss Olivenöl
    2 Stück Rosmarinzweige
    1 Stück Majoranzweig
    1 Stück Thymianzweig
    50 g Butter
    200 g Kroko
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    50 g Sellerie frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    200 g Tomaten Konserve geschält
    1 Stück Chilischote Scheibe
    1 Schuss Weißwein
    2 Stück Blattpetersilienzweige


    Vorbereitung für Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept


    1. Die Lauchstangen und das Hornhechtfilet in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Nach einigen Minuten rühren ca. 100 ml Wasser dazugeben. Die Kräuter (bis auf einen Zweig) andrücken und dann in den Sud geben.
    2. In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen. Das Krokodil salzen, pfeffern, leicht zuckern und zusammen mit dem übrigen Rosmarinzweig hinein geben. Das Krokodil nach dem vorsichtigen Anbraten von beiden Seiten auf einem Teller bei 60°C in den Backofen schieben.
    3. Die Paprikaschoten und den Sellerie in feine Würfel schneiden und in der Krokodilpfanne in Olivenöl sanft anschwitzen. In den Suppenansatz die geschälten Tomaten und Chili nach Geschmack geben. Den Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Kräftig rühren, damit die Aromen sich entfalten.
    4. Leicht salzen und pfeffern. Nach fünf Minuten eine Handvoll Eiswürfel dazu geben. Die Suppe, wenn Sie klar ist, durch ein Sieb passieren und nochmal abschmecken. Das Krokodilfleisch in Tranchen schneiden. In einem tiefen Teller anrichten, mit der Gemüsemischung und dann mit der Suppe bedecken. Die Blattpetersilie grob schneiden und darüber geben.



    Flussfisch-Suppe mit Krokodil à la Jakumeit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 15,6 g


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