Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle
  • Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept von Pimperle

    Folgendes ist Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept


    Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Rinderleber, in Streifen geschnitten
    etwas Mehl, etwas Butterschmalz
    2 große Zwiebeln, in Ringe gschnitten
    1 großer Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben
    3 TL Puderzucker
    1 EL Butterschmalz
    Salz, schw. Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept


    1. Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.
    3. Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten.Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!



    Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 24,9 g


    Das war Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/fleisch-geschnetzelte-leber-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.