Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept von DieWildeFee
Folgendes ist Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieWildeFee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Kg | Zwetschgen |
4 | schöne Äpfel, bei mir warens welche mit pink Fruchtfleisch aus unserem Garten:-D |
3 EL | Honig |
2 EL | Jamaikarum |
einige Spritzer Vanilleessenz | |
0,5 TL | gemahlene Orangenschalen |
ZUBEREITUNG Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept
- Die Zwetschgen waschen,entsteinen und halbieren. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einem Topf mit 50ml Wasser aufsetzen. Wenn es köchelt die Vanilleessenz und den Honig zugeben. Kurz vor Schluss den Rum zufügen. Schmeckt lecker warm mit Vaniileeis...aber auch kalt.
Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept Von Einsendungen DieWildeFee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feechens spontanes Herbstkompott - Rezept Von Einsendungen DieWildeFee mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/feechens-spontanes-herbstkompott-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.