Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept Von Einsendungen Meisterkoechin21

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    Folgendes ist Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept. Dieses Rezept von Meisterkoechin21 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept


    Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    5 Eier
    1 Prise Salz
    125 g Zucker
    2 El Zucker
    100 g Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    2 Pk Sahnesteif
    75 g Puderzucker
    125 ml Sahne
    1 Päcken Zitronencreme von Dr Oetker


    ZUBEREITUNG Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept


    1. 1. Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, 2 El warmes Wasser, Salz und 125 g Zucker mit dem Handrührgerät 8 min. verrühren (wichtig, da es sehr cremig werden muss). Mehl und Backpulver darüber sieben, unterheben. 12-15 min. im Backofen backen. Ein Geschirrtuch mit 2 El Zucker 22bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Backpapier abziehen und sofort heiß mit dem Geschirrtuch aufrollen. Auskühlen lassen.TIPP:Die Biskuitrolle auf ein Nudelholz einrollen so behält sie ihre Form.2. Sahnesteif mit 2 El Puderzucker mischen. Schlagsahne schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen.Zitronencreme Kochen wie auf der Packung angegeben ist dann wird sie abgekühlt und nachher unter die sahne untergehoben.3. Biskuit entrollen, die Creme darauf verstreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Biskuit wieder aufrollen. 2 h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



    Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 66,7 g
    Fett 8,1 g


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