Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener "Ernte" - Rezept von kuhlmenn

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    Folgendes ist Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener "Ernte" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener


    Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener "Ernte" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Maronen-Röhrlinge
    2 Stück Schalotten
    2 Stück Knoblauchzehen
    50 Gramm Bacon
    1 Esslöffel Öl - Sonne + Olive
    Prise Salz
    Prise Pfeffer weiß
    Prise Pilzwürzer


    Vorbereitung für Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener "Ernte" - Rezept


    1. Der Maronen-Röhrling wird auch Marone, Braunkappe oder Blaupilz genannt. Er wächst im Nadelwald überwiegend von Mitte September bis zum Frostbeginn im Spätherbst. Er ist einer dergeschmacklich wertvollsten Speisepilze. Er ist auch ideal zum Trocknen. Roh ist er giftig! Eineunangenehme Verwechselungsgefahr besteht zum Gallenröhrling, der ungenießbar ist. DerGallenröhrling hat ins Rosa gehende Röhren, die bei Druck nicht blau werden, im Gegensatz zumMaronen-Röhrling.
    2. Die Maronen trocken gründlich putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten undKnobizehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baconwürfel, Öl und Gewürze bereitstellen.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Baconwürfel anbraten und dann die Schalotten- und Knobischeiben andünsten. Maronenstücke in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 10 Min. schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Mit frischem Baguette auf dem Teller dekorativ anrichten und genießen.



    Waldpilzpfanne Maronen-Röhrlinge aus eigener "Ernte" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 9,0 g


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