Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Spargel frisch |
4 Scheiben | Graubrot-Roggenmischtoastbrot |
100 g | Schinken gekocht |
100 g | Schwarzwälder Schinken |
100 ml | Sauce Hollandaise |
4 EL | Parmesan gerieben |
2 EL | Kräuter gehackt |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept
- Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 20 Minuten je nach Stärke des Spargels kochen. Spargel herausnehmen.
- Toastscheiben im Toaster toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit gekochtem Schinken belegen. Spargel in 2 Portionen teilen und jeweils mit rohem Schinken umwickeln.
- Auf die Toastscheiben legen und mit Sauce Hollandaise übergiessen. Darüber Parmesan streuen. im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.
- -- Bilder sind dabei --
Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/spargel-schinken-toast-mit-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.