Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept


    Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Kartoffel
    0,25 Stk. Kopfsalat
    1 Stk. Bio-Limette
    3 EL Sesamsaat
    1 TL Tee grün trocken
    1 Stk. Heilbuttfilet
    3 Stk. Veilchenpastille
    1 Stk. Korianderzweig
    1 Stk. Blattpetersilienzweige
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Kartoffeln gegebenenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Die Würfelchen in Pflanzenöl rundum anbraten. In einer anderen Pfanne ohne Fett den Sesam rösten.
    2. Vom Heilbuttfilet die Seiten abschneiden und ganz fein für ein Tatar würfeln und hacken. Das Tatar mit einem Teelöffel Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken. Circa einen halben Teelöffel Limettenabrieb und die gehackten Kräuter dazugeben.
    3. Einen Teelöffel grünen Tee und die Veilchenpastille in der Küchenmaschine ganz fein mahlen.
    4. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnussabrieb abschmecken.
    5. Den Kopfsalat zupfen und je 4 schöne Blätter pro Nase aussuchen. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl anmachen. In einem tiefen Teller unten den Salat anrichten, darauf das Heilbutt-Tatar. Mit je zwei Esslöffeln Röstkartoffeln toppen. Darauf den fein gemahlenen Tee, den Veilchenpastillenstaub und den gerösteten Sesam streuen.



    Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 31,1 g


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